Sennheiser 第三代MOMENTUM Wireless 擁有無線好音質

Sennheiser推出第三代MOMENTUM Wireless耳機,邀請知名創作歌手-陳忻玥舉行無聲音樂體驗,透過第三代MOMENTUM 耳機的演唱會彷彿進入錄音室,塑造出空間感之外,聲音細節也毫不保留的展現在聽眾面前,讓唱將級歌手陳忻玥都感受到莫名的壓力。當然,陳忻玥的表演相當完美、搭配第三代MOMENTUM耳機的效果可說是相得益彰。

 

第三代MOMENTUM外型設計上偏向男性陽剛的調性,造型其實非常的簡單,但耳罩的材質以天然綿羊皮縫製相當柔軟而幅貼,久戴也不會不舒服。


MOMENTUM Wireless無線耳機,功能設計上可以讓用戶可快速播放音樂:只需將耳罩打開或摺疊,自動開關功能便會即時啟動或停止,而智能暫停功能可在用戶取下耳機時將音頻暫停,重新戴上耳機後繼續播放。機身上配置3個按鍵,操作同樣簡易,無需查閱使用說明書,即可控制音頻或來電。MOMENTUM耳機亦配備一鍵式的語音智能助理開啟功能,用戶只需按下獨立的按鈕,即可連接至Siri和Google助理等,未來將可透過獨家研發的智能控制應用程式Sennheiser Smart Control,進行韌體升級以支援Amazon Alexa智能助理。內建NFC近距離無線通訊功能和自動配對模式,用戶可輕鬆為耳機進行配對連接,讓首次啟動耳機設定步驟更簡單。

 

全新推出的MOMENTUM Wireless無線耳機,採用42毫米單體,精確重現錄音室灌錄的作品營造的平衡和深邃音效。支援第5代藍牙技術、aptXTM、AAC及SBC高解析音頻傳輸技術,確保締造完美無瑕的音頻表現,進一步,可透過aptXTM Low Latency低延遲傳輸技術,保證音頻與螢幕顯示的影像內容完美同步。使用者無論享受音樂、觀賞電影或收聽數位廣播,或純粹希望按照個人品味微調音樂體驗,都可透過Sennheiser的Smart Control應用程式,設定內建的音樂平衡器,打造不同的聆聽感受。


 

MOMENTUM Wireless無線耳機搭載3種模式的主動降噪技術,有效隔絕外在環境的噪音。Transparent Hearing外部感知功能,提供用戶在享受音樂同時還能聽到周遭環境聲音,保持警覺。

2019 11/12 13:18 PM

byFHM男人幫