全新Porsche Studio都會概念店 盛大開幕


全新Porsche Studio都會概念店 盛大開幕

全台首座Porsche Studio都會概念店正式進駐桃園,座落於具備多重面貌的航空城,比鄰全台最大國際機場,地處接軌國際第一站;而充斥人文藝術氛圍的桃園藝文特區,則是國際藝文工作者及傑出藝術作品發揮影響力的絕佳舞台。桃園具備多元文化,兼容在地特色與國際視野,與Porsche Studio都會概念店的核心概念不謀而合,融合汽車工藝、美學時尚與都會生活氛圍演繹頂級性能的不凡魅力。


台灣保時捷CEO Mathias Busse 表示:「在瞬息萬變的世界,台灣保時捷持續與時並進以掌握市場脈動,提供消費者多元化且耳目一新的品牌體驗。台灣保時捷與經銷夥伴汎德永業汽車攜手合作,於近三個月接連推出三座新型態經銷通路據點;今日我們非常榮幸見證全新Porsche Studio都會概念店隆重開幕,在兼具時尚品味與悠閒的都會生活氛圍下,提供車迷朋友一處嶄新場所,除近距離鑑賞品牌精品外,同時親身感受保時捷無與倫比的魅力。」

台灣保時捷與長期經銷夥伴汎德永業汽車合作,以多元化風格的經銷據點型態創造Porsche 品牌與都會生活的緊密連結。以Porsche NOW 全新型態概念店為起點,兩個月內相繼進駐北部及南部精華地段;位於桃園的Porsche Studio 都會概念店則為跑車靈魂

與生活態度賦予嶄新意義,除可近距離體驗保時捷跑車的迷人丰采,更細數Porsche 品牌自歷史傳承的榮耀,進而至當代生活美學。顛覆傳統展示中心,Porsche Studio創造品牌與車迷朋友之間的新形態互動。

汎德永業汽車股份有限公司 總經理 暨 捷立汽車股份有限公司 董事長杜黃旭表示:「保時捷進入桃園市場即將邁入第十年,基礎的服務建置便是扎根重點,曾經為全台第一間4S 保時捷中心,持續深根及再深化,今日接續設立全台第一間Porsche Studio,希望展現給桃園的消費者全新的品牌生活與理念。」

2019 12/13 19:09 PM

byFHM男人幫