火熱情人節,不藉機表示一下你內心的渴望?


我的女王是一位空姐,屬於冰山美人型的,想當初為了追求她我可是下了不少功夫。因為一兩週才見一次面,以往見面總是乾柴烈火,但最近我卻有感覺她高潮的次數好像變少了,讓我有點挫敗,畢竟我可是這麼努力,卻好像在做白工。於是乎我上網向股溝大神請教了一番,終於找到一款能夠重新燃起她的慾火的秘密武器,Wet wOw® Max O 陰蒂刺激凝露。

 

聽名字就知道可以提高陰蒂的敏感度,但我個人也只是好奇效果如何,所以就手刀買來給女王試試,沒想到女王居然狂讚說高潮次數增加了很多次,讓我心裡一陣振奮。


適逢我們的紀念日,我這次打算來玩一點不一樣的,她最喜歡我綁住她的雙手,

於是我想到SM,上網找了很久覺得UPKO 的網紗花邊手銬和牽引繩看起來質感最好,應該很適合當做一個驚喜的禮物。依約她休假,我開車接她到餐廳用餐,然後直奔Motel。

 

「這是哪個牌子的包?」女王對於漂亮的禮盒感到疑惑

「妳拆開看看」

她撕開了包裝紙,裡面是一對UPKO網紗花邊手銬

「好漂亮的手環」柔軟的皮革讓她手指不自覺來回摸著,義大利進口的皮革有種獨特的香味

「這皮革好細緻、好柔軟,感覺很高級」

「我想看你穿這件」我拿起了一旁的馬甲「妳先去換」

她露出纖細的長腿,上半身的馬甲凸顯出她的好身材,讓我忍不住硬了起來。

「我覺得這手環非常適合用來把妳綁起來」她帶上手環的手指顯的更加修長,

我將她上銬的雙手壓在頭頂上方,深深的吻著她。


接著拿出她最愛的陰蒂刺激凝膠在她的陰唇上輕輕的按摩,些許的熱感,讓她舒服的發出呻吟。

「我想看妳自己玩小怪獸」小怪獸是我之前就買給她的禮物,平時沒有辦法見面的時候我都用手機APP來遠端遙控,以解我的相思之苦。而且最近APP更新了暴走玩的模式,我一直很想嘗試看看。

我讓她自己抓著小怪獸2,而我拿著我的手機輕輕的搖動,小怪獸2也隨著我的擺動震動著。

「喜歡嗎?」

「嗯嗯」她的回答像是在呻吟,小怪獸2強力的馬達震的她享受的閉上眼睛

「我要妳今天當我的小貓咪」我幫他戴上了UPKO真皮項圈和玫瑰口球。

我把小怪獸2塗上了Wet水性熱感冰淇淋蘋果派潤滑液,放進她的小穴裡。我拉著她的頸繩,開始在房間走動,伴隨著我手機搖動程度不同,她的小穴也感受到我手勁的大小。

小怪獸2環繞立體來回在兩端震動,讓她嬌喘連連

我讓她做了一個狗狗式,我用流蘇鞭抽打她翹高了屁股。

「喜歡嗎」我用力的搖動小怪獸2

「嗚嗚…嗯嗯」她被震的不自覺扭動著屁股,像是在邀約

我用手指進入她,感受著她的濕潤,然後用充滿愛液的手指塞進她被口球撐開,不停流著口水的小嘴裡。

「櫻桃口味的,好吃嗎?」我用手指在她的口中逗弄著她的舌頭。

接著我開始淺嚐她的小穴,我在她的屁股周圍又再倒了一些Wet水性熱感冰淇淋蘋果派潤滑液,逗弄著她的後花園,甜甜的口感,讓我不自覺加深吸吮的力道。

「嗚嗚…嗚嗚嗚」

但我還不想放過她,我解開了她的馬甲,用雙手塗上另一款LUVLOOB 愛芙璐水性潤滑液之後搓揉著他的胸部。我摟著她的腰,讓她在我身體上下用胸部幫我按摩著,滑潤而柔軟的肉體摩擦著我敏感的位置,舒服的讓人起雞皮疙瘩,忍著想射的念頭。


然後我突然的從後方進入了她,讓她感受到被佔有的感覺。聽著她加大的呻吟聲,真的是爽到都升天了。接著我們又換了幾個姿勢,很快的就共赴天堂了。

我取下她的口球,讓她幫我吸上一吸

「寶貝,好吃嗎?」我問她

「還有嗎?」她說

「你是說這個嗎?」我拿起旁邊的Wet水性熱感冰淇淋蘋果派潤滑液

「我還想要再一次耶」她意猶未盡的樣子

「你這給小壞蛋,你想要當然有阿」我好像把她胃口養大了呢。



 

小怪獸2暴走玩升級

你動它也動的小怪獸2暴走功能更新之後,可以讓操作者以搖動手機的方式控制震動的時間及次數,震動的程度相當細膩,搭配上雙馬達的環繞立體震,讓對方可以透過小怪獸2感受到你的愛撫有多麼的強烈。玩法也更多變化,你可以帶著女友出門跑步,或是把手機綁在你家的寵物身上,讓小怪獸震的她更想要和你在意想不到的地方愛愛。

 


玫瑰口球除了美麗的外表以外,矽膠材質咬起來帶有些許彈性,搭配上義大利進口的皮革,讓你愛人可以享受被禁錮口水直流的屈辱感的同時,也感受皮革和口球的舒適。

 


Wet wOw® Max O 陰蒂刺激凝露,增加私處敏感最多可達45分鐘,不含防腐劑、好吸收不殘留,可搭配潤滑液使用。


夏夜姝束身衣採用鍍金排扣和緞面的材質,多種尺寸適合不同的體型,簡約造型可以作為日常穿搭,鋼骨使用魚鱗鍍鋅材質,給身體良好支撐不易變形。穿上後輕微的拘束感,讓你隨時準備進入戰鬥狀態。


複樂園系列|真皮項圈牽引鏈套裝,採用義大利進口皮料,質地細緻柔軟,配戴感親膚舒適,搭配上金色的鏈條、扣環,質感媲美專櫃首飾,可作為服裝搭配,一飾兩用,絕對不會被另一半罵買了變態的玩具,可說是CP值超高。


複樂園系列|流蘇鞭60cm

進口皮料製作成的流蘇鞭,打起來響亮卻不會有太大的疼痛感,新手也能輕易上手。適合給予愛人一些小處罰,增加玩樂趣味。


Wet PLATINUM白金頂級矽性極度長效潤滑液 89ml

喜歡玩的我們當然不能錯過神祕的後花園,但想要享受這種高潮,潤滑液真的是非常重要,Wet PLATINUM極度長效白金矽性潤滑液不但滑溜之外,遇水也不會影響潤滑效果,相當適合在浴室等地方使用。


Wet 水性熱感冰淇淋蘋果派、巧克力豆餅乾潤滑液89ml

特有的甜點香氣,嚐起來帶有些許的甜,入口舌間會感受到一股熱熱的刺激,最適合喜歡甜食,或是想要來一點新鮮感的情侶,搭配最喜愛的部位來服用,之前也有介紹過,想要天天來點不一樣的可以買小包裝,有特定喜歡的口味就可以用89ml的大包裝,除了大罐用比較久以外,當然價格也是更實惠阿!


LUVLOOB 愛芙璐潤滑液

紐西蘭進口純植物天然配方,水性成分以蘆薈為主,不含防腐劑、無甘油、無化學人工配方,天然水果香氣潤滑同時可滋潤皮膚,最適合皮膚敏感的人使用。另外也有油性的成分,適合皮膚稍微乾燥的人使用,可保水之外更加滋潤。


編輯推薦Wet FEMME 水矽尊寵長效型潤滑液(右一)

小編品嚐完各種口味之後,發現這款Wet FEMME 水矽尊寵長效型潤滑液更得我心,具備有矽性的持久度,又可以和許多矽膠玩具一起使用,玩具畢竟不會分泌愛液,這時就顯得潤澤度的重要性,但因為甜點和水果系列真的非常吸引人,所以建議可以一起買喔~

 

小怪獸愛戀情人禮 全店88折 sistalk.com.tw 即日起~2/17

#小怪獸2 #暴走玩  #SISTALK小怪獸  #小怪獸 

#UPKO調教精緻皮具  #Wet美國藥妝潤滑液第1品牌

#紐西蘭LUVLOOB潤滑液  #永準貿易

2020 01/31 16:21 PM

byFHM男人幫