BB-01 自動機械系列 體現賽車極限設計


只懂一路衝刺、追求腎上腺素飆升快感的速度愛好者注意!超跑迷、機動車迷還有沉迷燒胎氣味的賽車迷看這裡,全新搭載機械機芯和輪圈形錶盤的「BB-01 Automatic」腕錶系列駕到,讓你一眼就想起在洛杉磯街頭毫不留情的賽車世界。

 

搭配鑽孔矽膠錶帶的四款腕錶將賽車運動的強大動力與精準操控躍然於手腕上。43毫米直徑、不鏽鋼材質、強烈而經典的設計配上鋒利的邊緣與銳利線條,一同變化出多種組合,「BB-01 自動機械系列」帶有極具辨識度的2點鐘位置錶冠,優雅的拋光及磨砂修飾更賦予精鍊又搶眼的面貌。


新款腕錶放膽演繹傳統製錶工藝,將都會感與運動風格融為一體,並搭載瑞士自動機芯。以黑色、碳灰色、紅色或藍色為底,錶盤裝飾汲取輪圈輻條為靈感,在藍寶石水晶鏡面的映襯下益發耀眼,透過精細切割的輪輻,隱隱透露出底下的日期盤。

「BB-01 自動機械系列」將腕錶變成酷炫生活方式的象徵,成為充滿行動力、愛冒險、追求性能與速度的男士完美的配件,彰顯尊貴高雅與剛強堅毅氣質,同時也具有絕佳的佩戴舒適度。而其靈感就來自一切摩托車競技與街頭賽車運動。

 

技術資料

外觀:不銹鋼錶殼,錶徑43 mm,藍寶石水晶玻璃鏡面,防水50米

機芯: SELLITA – SW200 自動上鍊機械機芯

功能:時、分、秒顯示,夜光塗層,小日期顯示

錶帶:橡膠錶帶搭配摺疊錶扣

訂價:NTD39,800~NTD42,800

 

2020 03/11 10:31 AM

byFHM男人幫