2020新年式The Polo與The Sharan正式到港

同級最佳科技配備 搭載IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統

–    2020新年式Polo 230 TSI Style及Polo 230 TSI Style R-Line車型,同級唯一標配車道維持及偏移警示系統,豐富主被動安全科技完勝同級車款。

–    2020新年式Polo beats以上車型將廣受好評的 Active Info Display 10.25 吋全邏輯數位化儀表列為標準配備,提供先進的數位化人性體驗。

–    享譽德制工藝最佳正7人座MPV的The Sharan,2020年新年式同步開始販售。

 

台灣福斯汽車以全車系搭載IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,給予最高規格的全方位安全駕控,其中特別強化2020年式The Polo安全科技及配備,不僅beats以上車型即享有Active Info Display 10.25 吋全邏輯數位化儀表,230 TSI Style及230 TSI Style R-Line車型再新增車道維持及偏移警示系統(含修正輔助功能),提供消費者配備最齊全豐富的德藝全能個性化車款;此外身為德制最佳正7人座MPV的The Sharan同步上市,Volkswagen持續打造同級最安全的配備陣容,讓消費者輕鬆享有最完整智慧安全科技的人車生活。


2020年式The Polo不僅提供安全、科技、設計、娛樂一次到位,全車系搭載IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統,包含Front Assist車前碰撞預警系統、前方行人監測、全速域ACC主動式固定車距巡航系統、疲勞駕駛警示系統、PDC前後停車導引系統和獨家MCB二次碰撞預煞系統等,大幅提升駕駛者行車安全。Volkswagen提供消費者同級最強、最完整的主被動安全系統和行車防護,持續實踐Volkswagen以安全為首要的造車理念。

 

台灣福斯汽車除了提供深受年輕族群青睞的 The Polo全車系之外,更提供正7人座MPV家庭用車的最佳選擇。2020新年式The Sharan具備全方位的行車安全防護,以及卓越動能和節能表現,提供第二、三排ISOFIX 兒童安全座椅裝置,同時標配左右雙側電動滑門、IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統等領先同級的豐富科技配備。The Sharan不論是家庭出遊或是載物空間需求,皆能提供消費者最安全舒適、超大彈性空間與完善主被動安全輔助的德制工藝正七人座MPV。


2020年式 Volkswagen The Polo

Polo 230 TSI Comfort

768,000元

Polo 230 TSI Life

818,000元

Polo beats

888,000元

Polo 230 TSI Style

898,000元

Polo 230 TSI Style R-Line

948,000元

 

2020年式 Volkswagen The Sharan

Sharan 280 TSI Life

1,568,000元

2020 03/17 10:30 AM

byFHM男人幫