True Thinline 超薄幻彩高科技陶瓷科比意腕錶

Rado 瑞士雷達表 2020年再獲iF及Good Design兩大國際設計大獎肯定

True Thinline真我超薄幻彩高科技陶瓷科比意限量腕錶 實至名歸


材質大師Rado瑞士雷達表以突破性的True Thinline真我超薄Le Corbusier幻彩高科技陶瓷限量腕錶,再獲德國iF設計獎和新加坡優良設計獎(Good Design Award Singapore)兩項國際設計大獎,Rado瑞士雷達表對於設計的獨特理念迄今榮獲逾40多項知名國際獎項肯定。


該系列腕錶一共有九種色彩,採用品牌標誌性的高科技陶瓷製作而成,這些手錶的顏色均以傳奇建築師和設計師柯比意(Le Corbusier)發明的「建築色彩學」 (Polychromie Architecturale)為依據打造出多種純淨鮮明的標準色調,創造出多層次心理感受,並吸引德國iF設計獎和Good Design Award新加坡優良設計獎評審團們的注意及討論,向來將設計視為品牌DNA的雷達表與設計大師的跨界合作,該系列獲獎可謂實至名歸。



作為製錶界中高科技陶瓷的先驅和領導者,雷達表自1986年以來一直使用輕盈、耐刮和抗過敏的高科技陶瓷,並開發了整體注入式錶殼的技術,這一設計上的突破,經過精準調校的粉末和技術可以始終如一地呈現鮮豔生動的色彩,無疑是高科技陶瓷色彩領域的世界領導者。屢獲殊榮的True Thinline真我超薄系列於2011年首次推出,成為了雷達表系列中重要的家族成員,True Thinline真我超薄幻彩高科技陶瓷科比意限量腕錶則於去年推出,以其獨一無二的外觀和完美的性能於全球引起矚目。從創立起,雷達表為錶迷帶來更多具有遠瞻性的腕錶設計而聞名,真我超薄系列再獲兩項國際設計大獎肯定,展現該系列在錶壇中不可取代的地位。

 


活潑鮮明的色彩 純淨的心理感受 玩味時間美學


活力、柔滑、平衡、大膽、強烈、富有表現力、明亮、令人印象深刻和純淨光感,這些視覺及心理的色彩感受在True Thinline真我超薄幻彩高科技陶瓷科比意限量腕錶上細緻呈現,不僅驗證了瑞士雷達表的獨創性設計思維,更是能呈現個人性格與魅力的色彩代表。每款腕錶均採用整體式的全高科技陶瓷設計打造,不僅耐用、不易磨損,更帶給佩戴者輕盈舒適的手感。細膩絲滑光感的錶盤與指針的同色系設計,不僅凸顯了材質大師瑞士雷達表在彩色高科技陶瓷上的技術提升,錶體採整體構造、錶殼厚度僅4.9毫米的真我超薄系列更帶出了簡潔純淨的色彩視覺效果。全系列腕錶均具有特殊的底蓋設計,完整運用色彩集中63種色彩,以不同色度與色調的九組主題色來彙整成9只獨一無二的純粹美色,每款顏色限量999枚,建議售價NTD 61,900。


關於Le Corbusier

建築師、設計師、畫家、都市規劃師、作家。多才多藝的Le Corbusier (科比意)被認為是現代最重要的建築師和設計師之一,他創建了許多關於現代性的理念。他出生於製錶大國瑞士的中心地帶,其作品激發了Bauhaus 運動並對國際家具風格產生了深遠影響。Le Corbusier 因其突破性的色彩理論而備受矚目,並衍伸發展出一系列的建築色彩集。


2020 03/25 17:33 PM

byFHM男人幫