釋放快樂賀爾蒙!《海豹突擊隊》第三季&《芝加哥警署》第五季熱血上檔

熱血美劇迷們看過來!追美劇是不少人居家享受娛樂的快樂來源,台灣的朋友們更十分幸福能觀看由亞洲首屈一指的動作及實境冒險頻道AXN頻道持續帶來的強檔影集和電影,讓大家能享有豐富的娛樂體驗,釋放快樂賀爾蒙!

 

五月份AXN有兩部熱血影集將強勢回歸,包含軍事熱血美劇《海豹突擊隊SEAL Team》第三季和長青經典必看美劇《芝加哥警署Chicago P.D.》第五季,都將帶領大家進入最熱血沸騰的新視界,現在追上還來得及!

 

美國年度最狂軍事影集《海豹突擊隊》第三季 大聲宣告「就是不怕死!」


擁有熱血基因的《海豹突擊隊》甫在美國播出便獲得高收視,影評均分來到81%。於此同時台灣同步美國帶來《海豹突擊隊》第三季。有著軍事影集新標竿之稱的《海豹突擊隊》,故事背景就是美軍特戰部隊 United States Navy Sea, Air and Land Teams,英文縮寫為SEAL,主要任務包含非常規戰爭、國內外防禦、反恐行動、特殊偵查任務等,像是越戰、美伊戰爭、擊斃賓拉登等任務皆是由SEAL team執行。《海豹突擊隊》有著無法讓人移開視線的軍事任務以及滿滿的男性賀爾蒙,加上節奏幹練、劇情毫不拖沓,有血有肉的人物故事,讓劇情兼具實戰與溫情,因此十分受到歡迎。為求呈現事實,劇組甚至找來前海豹部隊隊員擔任影集顧問,從劇情、戰鬥場面、突擊隊形、突擊動作、道具的真實感和拍攝手法皆讓觀眾有親臨其境的感覺。本劇堪稱軍事影集新標竿,觀看本劇對於軍事迷們來說簡直是一場熱血沸騰的戰爭之旅!

 

台灣觀眾相當熟悉的美國火紅男星大衛布雷納斯(David Boreanaz)飾演傑森Jason,是受人敬重的一級小隊指揮官,第二季火爆的劇情與人性的刻畫讓影迷們對此劇不離不棄。等待至今,《海豹突擊隊》第三季大聲宣告「就是不怕死!」Jason將帶領精英戰士們展現所向披靡的真功夫,首集他們將前往塞爾維亞執行一項任務, 追蹤一個多次轟炸美國軍事前哨的恐怖組織!第三季中《海豹突擊隊》B隊們也將面臨任務的失敗,甚至有人要為這重大過失負上被革職的懲處…。同時,Jason的過去回來糾纏著他,讓他也在思考著自己的未來究竟該何去何從…?

在動盪的2020年,每個人都面臨人性考驗,透過《海豹突擊隊》第三季也許能為你帶來更多的勇氣,本劇將於5月12日起周二晚間9點全台首播,一連兩集。

 

 

 

長青經典必看美劇《芝加哥警署》第五季  邀您繼續深度探索!


「芝加哥」系列美劇 - 《芝加哥警署》、《芝加哥烈焰》、《芝加哥醫情》由美國電視界的傳奇製作人,也是打造《法網遊龍:特案組》的迪克沃夫所製作。迪克沃夫擅長將多元題材完美結合,作品環繞同一個時空背景,以社會寫實議題故事出發,不同面向切入故事主線-從警察緝凶、消防員救災到醫療急救等交叉性的衍生劇,是「芝加哥」系列美劇的吸睛重點。

 

《芝加哥警署》第五季一開季就高潮迭起,首集情報組第21分局就面臨了巨大的挑戰,大將愛琳的離去伴隨著高層下達的重大貪瀆案件調查、情報組們將面臨更複雜的案件、更多的道德困境!本季也將迎來種族對立、恐怖活動、移民問題、警政改革等各樣問題,芝加哥警署第21分局將繼續打擊犯罪守護正義。影集中講述的議題其實也一直都在現實生活中上演,有人說“娛樂看電影,深度看影集”,你準備好跟著《芝加哥警署》新一季的發展了嗎?

台灣觀眾自5月20日起,每週一至五晚間八點可在AXN 67台觀賞《芝加哥警署》第五季、第六季也將在6月22日起,每週一二晚上八點接續播出。

 

 

同時,自5月份開始,AXN將與中嘉bb寬頻、凱擘大寬頻、TBC台灣寬頻通訊、台數科、台灣大寬頻粉絲頁共同舉辦看電視抽好禮活動,觀看AXN 67頻道並分享《海豹突擊隊》與《芝加哥警署》全新一季節目訊息或上傳電視截圖畫面,就有機會獲得AXN限量獨家好禮,包含:AXN防水大背袋、手提包、手拿包…等讓粉絲們來搶拿!

2020 05/11 18:23 PM

byFHM男人幫