集十年威士忌壯遊之作!格蘭菲迪全新包裝上市


 

世界指標性的單一純麥蘇格蘭威士忌品牌-格蘭菲迪Glenfiddich,2020年全新包裝上市,由深受威士忌愛好者青睞的經典酒款格蘭菲迪12年及15年單一純麥威士忌率先領路,從外裝到瓶身全面換裝,帶起煥然一新的新氣象。此次新版包裝理念同時還帶入「格蘭菲迪豈止15年」精神意涵,不僅品嚐到豈止15年的歲月,更帶入生活「豈止學」新態度!



 

格蘭菲迪源自於蘇格蘭方言-蓋爾語,格蘭與菲迪兩個字的組合意為「鹿之谷」,這次兩款經典系列「格蘭菲迪12年及15年單一純麥威士忌」換新裝,特別著重於強化「鹿之谷」的意象,不論包裝或是瓶身皆強調「鹿頭標識」與「深V」線條設計,尤其瓶身上特別加強深V造型雕刻觸感,賦予整套改版別具象徵性的一筆;頸標部分首度以紅色旗幟造型、燙金標示年份呈現;外型上則是延續其獨特的三角瓶。透過具高辨識性與鮮明形象意義的改版,充份展現格蘭菲迪威士忌歷久經典與擁抱創新的「領路者精神」。


 

此外,格蘭菲迪品牌大使詹昌憲James推出全新力作-《繞著世界喝一圈》,以熱情壯遊實踐「領路者」精神,透過此書,旅行愛好者除了可以探索許多人煙罕至的未竟之地,還能透過故事一探酒品背後的知識學問。或許很少人知道,位於歐洲邊陲,同時也是葡萄牙足球明星C羅的出生地馬德拉島,不僅扮演開啟大航海時代的鑰匙,島上更發展出特殊的釀酒方式,如何影響台灣本土葡萄酒的未來走向。從閱讀觸發以旅行伴佐好酒的期待,對威士忌的起心動念就從此書開始。

2020 06/01 13:52 PM

byFHM男人幫