諾蘭新片《TENET天能》攜手漢米爾頓推出聯名限量腕錶

漢米爾頓(Hamilton)與克里斯多夫諾蘭電影新作《TENET天能》的設計團隊攜手合作,打造出一款功能獨特的特製腕錶,充分彰顯精湛工藝。


克里斯多夫諾蘭導演的新作《TENET天能》即將隆重上映。漢米爾頓(Hamilton)為克里斯多夫諾蘭電影鉅獻《星際效應(Interstellar)》創作的腕錶The Murph深受影迷喜愛,這次漢米爾頓(Hamilton)的腕錶設計團隊與電影幕後製作團隊進行了廣泛密切的深度交流。在合作初期,漢米爾頓(Hamilton)與電影製作團隊討論到,為電影特設的腕錶須具備數項獨特功能,是我們現時發售的腕錶尚未設有的。最終,漢米爾頓(Hamilton)欣然接受這項挑戰,融合100多年來的精湛工藝和匠心獨運的巧思,為這部2020年科幻大片打造這款功能獨特的關鍵電影道具。

 

漢米爾頓(Hamilton)由此啟發而成特別版腕錶,採用質感輕盈的鈦金屬錶殼,配備藍色或紅色尖頭秒針,象徵電影中的經典配色。每款顏色限量發行888枚,以這個具有迴文(指正讀反讀都能讀通的句子)特徵的數字,向正反都能讀通的電影英文名稱 《TENET》致意。台灣限量款配額將僅於全台直營專櫃與網路同步發售。

 

 


約翰大衛華盛頓(John David Washington)領銜主演克里斯多夫諾蘭的全新科幻動作電影《TENET天能》。當整個世界危在旦夕,而主角的武器只有一個詞──「《TENET天能》」。他在超越時間概念的世界裡,肩負對抗國際間諜陰謀的使命。故事與時間旅行無關,而是逆轉未來。

 

國際演員陣容亦包括羅伯派汀森(Robert Pattinson)、伊莉莎白戴比姬(Elizabeth Debicki)、蒂普卡柏迪亞(Dimple Kapadia)、亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson)、克蕾曼絲波西(Clémence Poésy)、米高肯恩(Michael Caine)和肯尼斯布萊納(Kenneth Branagh)等。華納兄弟影業將在全球發行《TENET天能》,7/30台灣搶先美國上映。

2020 06/18 17:58 PM

byFHM男人幫