Rado瑞士雷達表2020新品 演繹夏日藍調之美

 

2020年盛夏,Rado瑞士雷達表 Captain Cook庫克船長青銅自動腕錶再推出全新藍面選色。庫克青銅藍的時間奧義體現在太陽紋放射狀錶盤與同色系內傾式高科技陶瓷錶圈中,搭配能隨著環境及個人使用習慣變化出不同印記的青銅特性,讓庫克青銅成為一只有生命的腕錶伴隨錶主紀錄日常時光。


瑞士雷達表CaptainCook庫克船長300米青銅自動腕錶,建議售價NTD80400

 

此外,Rado更定義出多元的藍面設計語彙,運用多種不同明度與彩度的藍色結合創新材質、技術與概念,以深海湛藍、銀河漸層藍、飽和絢麗藍玩出新意,包括運動時尚的Captain Cook庫克船長復刻自動女仕腕錶、輕奢優雅的True Secret真我系列秘密鏤空自動鑽錶與不可忽視的True Thinline真我超薄幻彩高科技陶瓷科比意限量腕錶,讓今夏悠遊於靜謐的藍調美學中。


瑞士雷達表True Thinline真我超薄幻彩高科技陶瓷科比意限量腕錶,建議售價NTD61900

 

2020 06/23 12:43 PM

byFHM男人幫